9 ноя 2012

UCS Cambodia автоматизировала на базе системы Shelter Night IN Hotel и Han Kong Hotel в Камбодже

Контракты были подписаны в октябре на выставке CAMFOOD/CAMHOTEL 2012

На выставке CAMFOOD/CAMHOTEL 2012, в которой компания UCS Cambodia принимала участие в октябре, были подписаны ряд контрактов по автоматизации отелей Камбоджи на базе системы Shelter от UCS.

Сразу после окончания выставки внедрение профессиональной системы управления гостиницей Shelter было проведено в новом отеле на 98 номеров Night IN Hotel в Пномпене. Решение интегрировано с установленной в гостинице электронной замковой системой HUNE.

Также система Shelter была внедрена в одном из отелей сети Han Kong Hotel в городе Сиемреап. В гостинице расположено 40 номеров.

До конца 2012 года компания UCS Cambodia планирует автоматизировать на базе системы Shelter ещё пять гостиниц в разных городах Камбоджи.

Hotel Cambodia-1.jpg

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.