18 янв 2017
Обновлено
08 ноя 2023

UCS автоматизирует СПА центры

Компания UCS автоматизировала на базе системы «Абонемент» СПА-комплекс  White Elephant, куда входят сам СПА-салон, Barbershop, кальянная и бар.  

Компания UCS автоматизировала на базе системы «Абонемент» московский СПА-комплекс White Elephant, куда входят сам СПА-салон, Barbershop, кальянная и бар. 
  

Салон «Белый слон» предлагает своим клиентам разнообразные СПА-программы, основанные на классических техниках тайской системы омоложения и восстановления здоровья. А система «Абонемент» помогает салону вести базу данных клиентов и служит удобным инструментом управления продажами. 

Важная деталь: благодаря программе, пользоваться услугами бара клиенты могут, не имея при себе наличных денег. Система позволяет расплачиваться за заказ у администратора при выходе из заведения. Таким образом, клиенты могут полностью расслабиться, отключиться от внешнего мира и побыть вне времени, почувствовав себя гостями сиамского короля и его тропического острова – именно в этом и состоит основная идея White Elephant SPA.

  

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.