11 янв 2017
Обновлено
14 апр 2021

UCS_Academy в кулинарной школе Аркадия Новикова

10 января Елена Кондратова, руководитель образовательного проекта UCS_Academy, провела серию из трех семинаров в кулинарной школе известного ресторатора Аркадия Новикова.

10 января Елена Кондратова, руководитель образовательного проекта UCS_Academy, провела серию из трех семинаров в кулинарной школе известного ресторатора Аркадия Новикова.



Обучение проводилось в рамках профессионального направления Chefshows by Novikov для студентов бренд-шефа Артура Овчинникова. Его курс рассчитан на тех, кто  не только хочет выйти на новый уровень поварского мастерства, но и собирается открыть собственный ресторан. 

Елена Кондратова провела краткий экскурс в возможности системы автоматизации ресторанов r_keeper_7. Слушатели узнали, как программа помогает привлекать и поддерживать лояльность гостей, оптимизировать работу хостес, улучшать взаимодействие персонала зала и кухни, управлять запасами и рассчитывать энергетическую ценность блюд, проводить АВС-анализ, получать управленческую отчетность и в конечном итоге повышать эффективность работы ресторана.

  3.jpg

Школа Аркадия Новикова начала свою работу в конце октября 2016 года, и, по словам создателей, пока не имеет аналогов не только в России, но и в мире. В Chefshows by Novikov практикуют различные формы обучения – онлайн и оффлайн занятия с теорией, практикой и экзаменами. Учиться гастрономии под руководством опытных шефов-инструкторов сюда приезжают как кулинары-любители, так и профессионалы. Школы обладает образовательной лицензией, потому студентам профессиональных курсов по окончании обучения выдается диплом и присваивается поварской разряд, подтверждающий полученную квалификацию.


 
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Как лаунж-бар Miracle Valley перепробовал все софты, чтобы вернуться к r_keeper
Делимся впечатлениями очень довольного ресторатора.
Подробнее
5 трендов HoReCa и как им соответствует r_keeper
Рассказываем, как держать ушки на макушке и заработать еще больше.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.