9 дек 2016

UCS_Academy в кулинарной школе Александра Кислицына

Елена Кондратова, руководитель центра обучения UCS_Academy, выступила на бизнес семинаре «Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция» перед студентами кулинарной школы Александра Кислицына VIP Masters.

Елена Кондратова, руководитель центра обучения UCS_Academy, выступила на бизнес семинаре «Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция» перед студентами кулинарной школы Александра Кислицына VIP Masters.



Школа хорошо известна как в России, так и за рубежом. Делиться своим опытом со студентами сюда приезжают лучшие мастера со всего мира. Каждый месяц в ней проходят обучение от 200 человек из разных городов России и Зарубежья. С момента открытия школа выпустила более 10000 студентов.

 

Елена Кондратова рассказала слушателям семинара, как система r_keeper v.7 помогает решить широкий круг задач: избежать воровства, замотивировать персонал, повысить эффективность работы, а главное, сделать бизнес прибыльным. Вопросы автоматизации нашли живой отклик у аудитории. Общение со слушателями получилось открытым и интересным.

UCS_Academy благодарит организаторов курса за приглашение принять участие в проведении семинара. Всегда рады поддержать начинающих бизнесменов!

 

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.