19 дек 2016

UCS_Абонемент и r_keeper на высоте 354 метра

Компания UCS автоматизировала «BMW каток 354», расположенный на высоте 354 метра, на уровне 86 этажа самого высокого небоскреба в Европе — башни «ОКО» международного делового центра «Москва-Сити».

Компания UCS автоматизировала «BMW каток 354», расположенный на высоте 354 метра, на уровне 86 этажа самого высокого небоскреба в Европе — башни «ОКО» международного делового центра «Москва-Сити».

 

На катке, площадью в 420 кв. метров и протяженностью 150 метров, могут одновременно находиться 100 человек. Для гостей работают теплые раздевалки, пункт проката и ресторанный комплекс «354 Exclusive Height», который занимает три этажа, с 84-го по 86-й.

Система управления UCS_Абонемент обеспечивает комфортный процесс продажи билетов на месте и через сайт, а также контроль доступа посетителей через турникеты по бесконтактным картам. Пункт проката оборудован устройством «Светофор», цвет лампочек которого сигнализирует персоналу о том, владельцем какого типа билета является посетитель: с прокатом коньков или только доступом на каток. Стоимость билета также может включать услуги бара, расположенного на территории ледовой площадки. Для идентификации обладателей таких билетов используются номерки для шкафчиков в раздевалке. Кроме того, UCS_Абонемент помогает контролировать время пребывания посетителей на катке.

 

Каток будет работать до марта, после чего площадка снова превратится в веранду с раздвижной крышей под названием «На свежем воздухе».

Веранда "На свежем воздухе" – часть масштабного ресторанного проекта «354 Exclusive Height». На 85-м этаже гостей принимает ресторан русской кухни с дровяными печами и грилем, а на 84-м совсем скоро откроется ресторан-клуб с авторской кухней, где, как планируют его создатели, будут проходить самые важные и модные вечеринки будущего сезона. В роли рестораторов выступают Алексей и Дмитрий Васильчуки («Чайхона №1»), Дмитрий Сергеев (Ginza Project, Twins, AQ Kitchen) и дуэт Александра Кана и Илиодора Марача (True Cost, «Никуда не едем»). Для быстрого и качественного обслуживания гостей все заведения автоматизированы на базе системы управления рестораном r_keeper_7. Всего в залах ресторанов установлены кассовая, менеджерская и одиннадцать официантских станций.

13.jpg  14.jpg

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.