16 янв 2017
Обновлено
14 апр 2021

TMS в связке с билетной системой UCS-Премьера - новая технология в сети кинотеатров "Формула кино"

Новое эффективное решение для кинотеатров – сквозная автоматизация от билетных касс до кинопроектора на базе TMS Unique - в сети кинотеатров "Формула кино"

TMS (Theatre Management System) — система централизованного управления кинопоказом. Многие современные кинотеатры используют TMS для оптимизации технического персонала, но управление билетной системой и проекторами происходит отдельно. Уникальность продукта UCS заключается именно в появлении этой связки. Решение уже активно использует сеть кинотеатров «Формула кино», которая выступила пионером в освоении новой технологии. 

Что оно дает кинотеатру, и почему за ним будущее – в статье «Сквозная автоматизация кинотеатра от билетных терминалов до TMS», опубликованной в онлайн издании сinemaplex.ru.

Материал размещен на нашем сайте 

  
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.