16 янв 2017

TMS в связке с билетной системой UCS-Премьера - новая технология в сети кинотеатров "Формула кино"

Новое эффективное решение для кинотеатров – сквозная автоматизация от билетных касс до кинопроектора на базе TMS Unique - в сети кинотеатров "Формула кино"

TMS (Theatre Management System) — система централизованного управления кинопоказом. Многие современные кинотеатры используют TMS для оптимизации технического персонала, но управление билетной системой и проекторами происходит отдельно. Уникальность продукта UCS заключается именно в появлении этой связки. Решение уже активно использует сеть кинотеатров «Формула кино», которая выступила пионером в освоении новой технологии. 

Что оно дает кинотеатру, и почему за ним будущее – в статье «Сквозная автоматизация кинотеатра от билетных терминалов до TMS», опубликованной в онлайн издании сinemaplex.ru.

Материал размещен на нашем сайте 

  

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.