12 ноя 2012
Обновлено
08 ноя 2023

Технологии UCS в сети баров-магазинов разливного пива Alynas

UCS Baltic провела комплексную автоматизацию 14 баров-магазинов литовской сети Alynas

В октябре 2012 года компания UCS Baltic завершила комплексную автоматизацию сети баров-магазинов Alynas, которая ставит перед собой амбициозную задачу – стать лидером на рынке магазинов разливного пива Литвы. В 14 барах Alynas в Вильнюсе, Клайпеде и Паланге гостям предлагают большой выбор продукции литовских пивоваров, а также широкий ассортимент хорошего немецкого, чешского, австрийского и бельгийского разливного пива.

В каждой точке сети внедрены самые современные решения от UCS по управлению системой продажи пива и закусок, как в зале бара, так и на вынос, позволяющие рестораторам улучшить качество обслуживания гостей, а также иметь полный учет и контроль количества проданного пива.

Все программное обеспечение в барах-магазинах сети соединено в единый комплекс на базе системы управления рестораном R-Keeper V7, который позволяет легко управлять всеми процессами: идентифицировать персонал, работающий с кассой, формировать заказы, вести единый учет, генерировать общие и индивидуальные отчёты.

На большом экране за барной стойкой демонстрируется электронное меню – непрерывный показ видеороликов с видами продаваемого пива и закусок, цены, специальные предложения. Управление экранами всех точек сети осуществляется в едином режиме с центрального сервера.

Система лояльности R-Keeper CRM позволяет вести учет постоянных клиентов, применять для них скидки, накапливать баллы, организовывать специальные акции и т.д. Лояльным клиентам выдаются карточки клиента сети Alynas, применение которой на кассе добавляет специальную скидку.


С помощью системы интернет мониторинга руководство сети имеет возможность в он-лайн режиме контролировать работу как любого бармена, просматривая все закрытые им чеки, состав и время всех открытых заказов, так и ресторана в целом – текущий баланс подразделения, оборот выбранной кассы, содержание каждого распечатанного чека.

Система учета пива контролирует количество проданного пива в режиме реального времени, учитывая каждую разлитую каплю и количество внесенных в кассу денег одновременно. Вмонтированные механические счетчики пива считают количество разлитого пива, а пеногасители останавливают пену перед счетчиком. Благодаря этому количество разлитого пива подсчитывается точно, а бармен наливает гостю пиво с минимальным количеством пены.

Система контроля розлива пива интегрирована в систему учета и управления R-Keeper V7, благодаря чему с большой точностью контролируется розлив пива, известен точный остаток продукции и при пересменке информация об остатках доступна по нажатию одной кнопки.

Для продажи на развес закусок на каждом рабочем месте бармена установлены весы, подключенные к системе R-Keeper V7.

Особенность продажи пива на вынос – маркировка тары специальными этикетками-наклейками. Перед выдачей на бутылку наклеивается оригинальная этикетка Alynas, которую печатает входящий в состав системы R-Keeper V7 принтер. В этикетках указывается наименование пива, описание продукта, количество, срок годности, состав, производитель и другая важная информация.

Благодаря банковским терминалам, подключенным к системе, процесс расчета банковскими картами происходит быстрее, поскольку сумму заказа уже не нужно вводить в терминал. Гость самостоятельно вставляет карту и водит PIN код. Процесс авторизации занимает 2-3 секунды.

В барах-магазинах внедрена система видео наблюдения, которая позволяет наблюдать за «жизнью» заведения в он-лайн режиме на web-странице Alynas.


Более подробную информацию о возможностях системы автоматизации ресторанов R-Keeper V7 можно получить по телефону +7 (495) 921-41-98.

Звоните! Специалисты компании UCS ответят на все ваши вопросы!

Компания UCS. Комплексные решения по автоматизации предприятий рынка HoReCa
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.