6 мар 2014
Обновлено
21 июл 2023

Технологии R-Keeper на выставке Sirha Moscow

Компания UCS приглашает рестораторов 24-26 марта посетить стенд, посвященный системе R-Keeper, на Международной выставке Sirha Moscow в Гостином дворе

Компания UCS, ведущий российский разработчик программных решений для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений, примет участие в Международной выставке для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow, которая пройдет в Москве в Гостином дворе 24-26 марта.

Приглашаем рестораторов посетить стенд компании UCS, посвященный самой популярной системе автоматизации ресторанов R-Keeper, где будут представлены актуальные решения в области автоматизации управления ресторанами, кафе и другими предприятиями общественного питания, новые технологии, позволяющие улучшить сервис и сделать ресторанный бизнес максимально эффективным и контролируемым:

  • Система резервирования столов
  • Система автоматизации службы доставки
  • Виртуальная карта гостя и R-Keeper CRM
  • Электронные меню борды
  • Технология «Электронная очередь» для фастфуда
  • и многое другое.

Sirha_.jpg

Выставка SIRHA, всемирно признанное событие для профессионалов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, проходит в России уже второй год и предоставляет ключевым игрокам российской индустрии HORECA прекрасную возможность расширить деловые контакты, познакомиться с новейшими мировыми концепциями и тенденциями ресторанного бизнеса, а также посетить профессиональные конкурсы, конференции и мастер классы. В рамках Sirha Moscow запланировано много интересных мероприятий: конференция Sirha World Cuisine Summit, соревнования профессионалов по кулинарному и кондитерскому искусству Bocuse d’Or Battle и Coupe du Monde de la Pâtisserie Battle, фестиваль креативной кухни Omnivor Moscow.

Получить бейдж для посещения выставки можно на сайте Sirha Moscow

Ждем вас на нашем стенде № D61!


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.