10 апр 2014
Обновлено
14 апр 2021

Технологии R-Keeper на выставке HOREX Caucasus

3-5 апреля компания UCS Caspian приняла участие в специализированной выставке индустрии гостеприимства в Баку 

Компания UCS Caspian, представительство компании UCS в Азербайджане, приняла участие в 8-й Международной выставке для профессионалов индустрии гостеприимства «HOREX Caucasus Hospitality Fair», которая прошла в Баку 3-5 апреля 2014 года.  

HOREX Caucasus_1.jpg

На стенде компании UCS Caspian были представлены программно-аппаратные комплексы для автоматизации предприятий общественного питания и отелей: современная профессиональная система управления рестораном R-Keeper v.7 и система управления гостиницей - Shelter v.2.

HOREX Caucasus_2.jpg

Программные решения компании UCS вызвали большой интерес посетителей выставки, стенд UCS Caspian был одним из самых посещаемых.

HOREX Caucasus_3.jpg

«HOREX Caucasus Hospitality Fair» - отличная платформа для встречи и делового общения ведущих представителей гостиничного и ресторанного бизнеса Кавказа с производителями и поставщиками оборудования, объектов, товаров и услуг для отелей и курортов, для баров и ресторанов. В выставке в этом году приняли участие представители 350 компаний из 38 стран. Мероприятие посетили Министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев и Президент страны Ильхам Алиев.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.