4 мар 2016
Обновлено
08 ноя 2023

Технологии R-Keeper на выставке FoodService/IFFF Moscow 2016

1-3 марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась 6-я Международная выставка Фудсервис IFFF Moscow 2016, где по традиции компания UCS представила актуальные технологические решения в системе автоматизации R-Keeper

1-3 марта в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась  6-я Международная выставка продукции и услуг для предприятий общественного питания «Фудсервис IFFF Moscow 2016», где по традиции компания UCS представила актуальные технологические решения в системе автоматизации R-Keeper для эффективного управления предприятиями общепита.

Посетители выставки, чья деятельность связана с ресторанами быстрого питания, могли по достоинству оценить преимущества использования динамических меню-бордов, гостевого экрана кассового терминала, технологии электронной очереди, киосков самообслуживания, системы визуализации и контроля заказов на кухне VDU, технологии приема заказа в конце очереди, а также кассовых станций на планшетных устройствах. Последние являются оптимальным решением для небольших кафе, стритфудов, фудтраков и сезонных заведений с точки зрения экономии рабочего пространства и затрат на автоматизацию.

Для концептуальных ресторанов помимо системы KDS и технологии электронной сервис-печати, предназначенных для визуализации заказов на кухне,  были представлены: электронное меню RK-Order на планшете Apple iPad, популярные у рестораторов мобильные терминалы официанта и менеджера на базе iOS и Android устройств. Использование устройств с ОС Android делает решения уникальными как по цене, так и большому выбору моделей аппаратов.



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.