25 фев 2014
Обновлено
21 июл 2023

Технологии R-Keeper для автоматизации фастфуда на выставке IFFF 2014

🕓 время чтения: 7

Приглашаем рестораторов посетить стенд компании UCS на Международной выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014, которая пройдет в Крокус Экспо с 4 по 6 марта

Компания UCS приглашает рестораторов на свой стенд, посвященный современным технологиям автоматизации фастфуда, на 4-й Международной выставке индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014, которая пройдет в Москве во 2-м павильоне Крокус Экспо с 4 по 6 марта 2014 года.

Вниманию посетителей выставки сбудут представлены новые технологические решениям для фастфудов в системе управления R-Keeper, направленные на стимулирование покупательской активности, увеличение скорости и качества обслуживания, надежный контроль работы персонала, оптимизацию затрат на организацию кассовой зоны:

Программно-аппаратный комплекс R-Keeper является на сегодняшний день абсолютным лидером на рынке решений для предприятий быстрого обслуживания в России, на нем работают рестораны KFC, Burger King, Subway, Cinnabon, Wendy’s, Country Chicken, «Суши Шоп», «Воккер», «Марукамэ» и многие другие сетевые операторы.

Ждем Вас на стенде № А317 компании UCS!

Получить электронный билет можно на сайте выставки.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.