14 окт 2016
Обновлено
14 апр 2021

SPARTA выбирает сильных

Компания UCS автоматизировала фитнес клуб SPARTA в Брянске на базе системы «Абонемент».

Компания UCS автоматизировала фитнес клуб SPARTA в Брянске на базе системы «Абонемент». SPARTA – это современный фитнес центр, где созданы все условия для поддержания отличной физической формы и отдыха.



В распоряжении клиентов клуба просторный тренажерный зал, кардио театр, залы групповых программ и бокса, бассейн, финская сауна, хамам и фитнес бар. Здесь проводятся уроки единоборств, различные аэробные занятия и занятия йогой, TRX тренировки, а также функциональный тренинг на многофункциональной станции Technogym OMNIA. Высокотехнологичное профессиональное оборудование премиум-класса для силовых, кардио и функциональных тренировок – визитная карточка клуба.
 
   

Система «Абонемент» автоматизирует все основные процессы, связанные с обслуживанием клиентов, от оформления клубной карты и регистрации посещений до продажи спортивного питания в фитнес баре и контроля средств на балансе. В фитнес центре расчет за все дополнительные услуги, включая услуги бара, производится у администратора при выходе из клуба. Это максимально упрощает задачи персонала и создает комфорт для клиентов. В то же время управляющий клуба получает всю необходимую отчетность. Программа формирует отчеты по услугам, работе специалистов, финансовые отчеты и многие другие. Опираясь на них, он может объективно оценивать реальное положение дел в клубе и эффективно решать задачи по организации его работы.

 

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.