26 авг 2013
Обновлено
14 апр 2021

Системы R-Keeper, Shelter и Абонемент в элитном комплексе AVSHAR-CLUB

Компания UCS завершила проект автоматизации гостинично-ресторанного комплекса в Подмосковье

Avshar Club_1.jpg

Компания UCS завершила проект комплексной автоматизации в подмосковном элитном гостинично-ресторанном комплексе AVSHAR-CLUB. Загородный бутик-отель AVSHAR-HOTEL расположен в живописнейшем экологически чистом районе Московской области в окружении Красногорского леса. К услугам гостей — комфортабельные номера с роскошной обстановкой и первоклассным обслуживанием, большой презентабельный конференц зал, студия красоты, СПА салон, тренажерный зал, бассейн с кристальной водой, сауна, хамам.

На территории AVSHAR-CLUB работает ресторан европейско-кавказской кухни с банкетным залом на 250 персон, с открытой летней верандой на 120 персон, со спорт-баром на 40 посадочных мест, летними и зимними домиками.

В результате автоматизации владельцы AVSHAR-CLUB получили единую систему управления и контроля гостинично-ресторанным комплексом на базе современных профессиональных программно-аппаратных решений от компании UCS: ресторанной системы R-Keeper, гостиничной – Shleter v.2, системы автоматизации спортивно-оздоровительных объектов – Абонемент.

Avshar Club_3.jpg

Avshar Club_4.jpg


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.