22 июл 2013

Системы R-Keeper и Shelter в элитном комплексе «Царицынская слобода»

🕓

Компания «Традиция», дилер компании UCS в Волгограде, автоматизировала гостинично-ресторанный комплекс премиум-класса

Летом 2013 года популярный среди волгоградцев элитный загородный клуб «Сосновый бор» в поселке Ангарский г. Волгограда открыл на своей территории роскошный гостинично-ресторанный комплекс «Царицынская слобода», включающий в себя новый ресторан русской кухни «Иван Грозный», оформленный в стиле царских палат, банный SPA комплекс для самых взыскательных гостей, открытый бассейн для пляжного отдыха и вечеринок, комфортабельные терема и срубы для уединенного отдыха, а также современную гостиницу на 50 номеров. Проект автоматизации нового гостинично-ресторанного комплекса осуществила компания «Традиция», дилер компании UCS в Волгограде.

Царская слобода Волгоград

Для организации эффективного управления и полного контроля за работой служб размещения и общественного питания были выбраны программные  продукты R-Keeper v.7, StoreHouse v.4 и Shelter v.2. Внедрение системы автоматизации осуществлялось поэтапно, с учетом особенностей работы всех подразделений.

ресторан "Иван Грозный"

В ресторане «Иван Грозный» было оборудовано 9 рабочих мест официантов и кассиров на базе сенсорных терминалов со считывателями магнитных и бесконтактных карт.

4. Гостиница.JPG

В гостинице помимо базового функционала реализовано профессиональное решение  тарификации телефонных звонков и доступа в интернет.

8. Мокрый бар - панорама_2.jpg

Для ресторана и зоны досуга применена модификация технологии «карта на входе» с возможностью тарификации и учета ресурсов - бесконтактные браслеты-карты.

7. Сухой бар - Станция официанта_2.jpg

Автоматизировано более десяти офисных рабочих мест; сотрудники административных подразделений получили отлаженные программные инструменты, руководству комплекса предоставлены специально разработанные сводные, обобщенные и детализированные отчеты.


Блог
Кыстыбый на экспорт: как привлечь национальной едой гостей из других регионов

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Подробнее
Вебинар «Системы лояльности в ресторане»

20 апреля в 11.00 (МСК) смотрите вебинар, посвященный запуску программы лояльности в заведении. Бесплатная регистрация.


Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.