27 мар 2014

Системы R-Keeper и Shelter на выставке INTERNORGA в Германии

Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в крупнейшей в Европе выставке индустрии HoReCa

Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный дилер программных продуктов UCS в Германии, приняла участие в крупнейшей в Европе ежегодной выставке производителей и поставщиков продуктов, оборудования и технологий для гостинично-ресторанной индустрии «INTERNORGA 2014», которая прошла в Гамбурге 14-19 марта 2014 года.

Internorga-2014_1.jpg

На своем стенде компания UCS Automatisierungssoftware GmbH представила самые современные решения для автоматизации ресторанов и отелей: системы R-Keeper V.7 и Shelter V.2. 

Internorga-2014_5.jpg

Новые технологии в системе управления R-Keeper позволяют значительно повысить эффективность предприятия общественного питания, будь то ресторан с полным сервисом или фастфуд. Большой интерес посетителей стенда привлекли такие актуальные технологии, как электронные меню борды, гостевые экраны на кассах, технология выдачи заказа «электронная очередь». Данные решения позволяют ресторанам быстрого питания увеличить скорость обслуживания, повысить средний чек, улучшить сервис. 

Internorga-2014_4.jpg

88-я торгово-промышленная выставка «INTERNORGA 2014» позволила владельцам гостиниц и предприятий общественного питания познакомиться с последними разработками, актуальными трендами и инновациями в индустрии. В этом году в выставке в качестве экспонентов приняли участие более 1200 компаний из 27 стран мира. За 6 дней работы мероприятие посетили более 95 тысяч представителей гостинично-ресторанного бизнеса из Германии и других стран. «INTERNORGA 2014» - отличная деловая площадка для налаживания контактов среди профессионалов индустрии HoReCa.

Internorga-2014_2.jpg.png


Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.