6 окт 2014
Обновлено
21 июл 2023

Системы R-Keeper и Shelter на Сибирском Ресторанном Форуме в Омске

Компания "Соттос", дилер программных продуктов компании UCS в Омске, выступила Партнером форума HoReCa, который пройдет 15 октября

СибРестФорум-2014.png

15 октября в Омске состоится Первый Сибирский Ресторанный Форум. Главная цель Форума - создание площадки для эффективного диалога и взаимодействия государства, рестораторов, производителей товаров, услуг и оборудования для HoReCa в вопросах повышения качества сервиса и продвижения товаров и услуг.

Компания «Соттос», дилер программных продуктов UCS в Омске, примет в мероприятии участие в качестве Партнера форума. 

На стенде компании рестораторы смогут ближе познакомиться с новинками программного обеспечения от Компании UCS, признанного лидера на рынке автоматизации предприятий HoReCa. Будут продемонстрированы современные решения для заведений всевозможных форматов: от небольших кафе и фастфудов, до ресторанов полного сервиса, представлены новые технологические решения в системе R-Keeper v7, современное оборудование для автоматизации и решение СКБАРА по контролю розлива напитков в барах любого формата.

Вниманию отельеров будут представлены профессиональная система автоматизации гостиниц Shelter v2 и замковые системы различных производителей.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.