27 авг 2014
Обновлено
14 апр 2021

Системы Game-Keeper и R-Keeper в управлении РЦ «Boom-Boom» в Тбилиси

Компания UCS Georgia автоматизировала семейный развлекательный центр, открывшийся в ТЦ «Тбилиси Молл»

Компания UCS Georgia, представительство компании UCS в Грузии, осуществила комплексную автоматизацию семейного развлекательного центра «Boom-Boom», который открылся в Тбилиси в ТЦ «Тбилиси Молл».

3.jpg

«Boom-Boom» - это первый, концептуально новый, соответствующий европейским стандартам развлекательный центр в регионе. На 1200 кв.м. располагаются три основные игровые зоны, в также кафе и ресторан.

5.jpg

Для управления игровой зоной в развлекательном центре специалистами UCS Georgia установлен программно-аппаратный комплекс Game-Keeper. Для эффективной работы объектов питания внедрены современная профессиональная система управления R-Keeper v.7 и система складского учета StoreHouse.

1.jpg

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.