27 мар 2015

Системы Game-Keeper и R-Keeper в ТРЦ «Вершина Plaza» в Пятигорске

Группа компаний «Сателлит», дилер программных продуктов UCS в Пятигорске, успешно реализовала масштабный проект автоматизации детского развлекательного центра и точек общественного питания в крупнейшем в СКФО ТРЦ

 

Группа компаний «Сателлит», дилер программных продуктов UCS в Пятигорске, осуществила комплексную автоматизацию детского развлекательного центра и точек общественного питания в новом, крупнейшем в Северо-Кавказском Федеральном округе, торгово-развлекательном центре «Вершина Plaza».

CzwMXN9or6k.jpg

В ТРЦ «Вершина Plaza» для взрослых и маленьких гостей работают уютные кафе, рестораны, огромная зона фуд-корта, 6-зальный кинотеатр и самый большой в регионе детский развлекательный центр. РЦ «Планета Игр» – это более 1000 кв.м. игр и развлечений,75 игровых и спортивных аппаратов на любой вкус, огромный 3-ярусный игровой лабиринт, настоящий автодром, детская железная дорога, банкетный зал для детских праздников.

DSC02727.JPG

Для эффективного управления детским развлекательным центром и точками общественного питания в ТРЦ «Вершина Plaza» была проведена комплексная автоматизация на базе программных решений компании UCS, ведущего разработчика ПО для индустрии гостеприимства и развлечений. Специалисты Группы компаний «Сателлит», дилера программных продуктов UCS в Пятигорске, успешно реализовали этот масштабный проект.

В детском развлекательном центре «Планета Игр» была внедрена популярная система управленияGame-Keeper, установлено 2 кассовых станции, информационный терминал, 74 кардридера.

Кафе «Subway» и «Крошка-Картошка» на фудкорте, рестораны «Барбарис» и «Кофетун» были автоматизированы с помощью самой современной профессиональной системы R-Keeper v.7.

YI4xWDTigks.jpg

ODs1WEYDNgM.jpg

ugPUmNf400U.jpg


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.