17 дек 2012
Обновлено
14 апр 2021

Система Shelter интегрирована с Channel Manager WuBook

Интерфейс позволяет прямо из Shelter одновременно управлять каналами продаж Booking.com, HRS и многими другими

WuBOOK.jpg

С декабря 2012 года в системе управления гостиницей Shelter реализован интерфейс с системой управления продажами Channel Manager WuBook, который позволяет прямо из Shelter одновременно управлять каналами продаж: Booking.com, HRS, Hotel.de, Expedia, Venere, Agoda, OKTOGO, Ваш отель, Hostelworld, Hostelbookers, Sabre (Академсервис и Travelocity), Budgetplaces, Orbitz, InItalia, TravelEurope, Atrapalo, Escapio, BBPlanet, Splendia, HostelsClub и многими другими.

Благодаря интеграции нет необходимости использовать множество extranet OTAs (Booking, HRS и других) – Вы работаете прямо в Shelter и продаете все необходимые для продажи номера одновременно. Т.к. WuBook является официальным партнером каналов, с ними обеспечивается двухсторонняя связь, которая позволяет за секунды принимать бронирования от каналов (включая данные кредитных карт) и отправлять информацию о наличии номеров и тарифах. По статистике Expedia благодаря работе с Channel Manager WuBook Ваш оборот увеличится на 10%.

Система обеспечивает полную безопасность данных Ваших гостей. WuBook обладает сертификатом PSC II, который позволяет принимать и хранить данные, в т.ч. и карты.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.