10 июн 2015

Система R-Keeper v7 в самом большом ресторане-пивоварне Красноярска

Компания «Системы автоматизации», дилер компании UCS в Красноярском крае, автоматизировала открывшийся в Красноярске ресторан-пивоварню «Биргантен»

birganten1.jpg

Компания «Системы автоматизации», дилер компании UCS в Красноярском крае, автоматизировала открывшийся в Красноярске ресторан-пивоварню «Биргантен»

На сегодняшний день «Биргантен» является самым большим рестораном такого формата в городе. В основном зале заведения 160 посадочных мест, в антресольном - около 70-ти. Кроме того, в ближайшее время планируется открытие летней террасы на 120 мест. Интерьер ресторана выполнен в традиционном немецком стиле. Большие деревянные столы, тяжелые стулья, готические люстры и свежее ароматное пиво, приготовленное на собственном, привезенном из Германии мини-заводе, позволяют гостям полностью окунуться в атмосферу Баварии – культового центра немецкого пивоварения. Поэтому не удивительно, что ресторан сразу завоевал популярность среди местных жителей. Чтобы поужинать в «Биргантене» в выходные дни, гостям приходится заранее бронировать в нем столики.

Справиться с обслуживанием большого числа посетителей ресторану помогает система автоматизации R-Keeper v7. В комплексе с используемой в ресторане системой складского учета R-Keeper StoreHouse она позволяет оптимизировать все основные бизнес-процессы в заведении, повысить его эффективность и прибыльность.

birganten2.jpg birganten3.jpg

Компания «Системы автоматизации», дилер UCS в Красноярском крае www.rksystem.ru

Больше статей

Блог
Топ-7 ошибок при открытии ресторана
Основные ошибки на старте и как их избежать
Подробнее
Что проверяет Роспотребнадзор?
Как подготовиться к проверке и что проверяют инспекторы
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.