6 ноя 2015
Обновлено
05 дек 2023

Система R-Keeper в управлении общепитом на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном

Компания «РусФУД», дилер программных продуктов UCS в Чеченской Республике, автоматизировала точки общественного питания на одном из крупнейших футбольных стадионов России – стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном

Компания «РусФУД», дилер программных продуктов UCS в Чеченской Республике, автоматизировала точки общественного питания на одном из крупнейших футбольных стадионов России – стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном.

Стадион входит в состав спорткомплекса имени Ахмат-Хаджи Кадырова и является домашней ареной футбольного клуба «Терек» имени Ахмата Кадырова. «Ахмат-Арена» располагается на площади в 17 гектаров и вмещает более 30 000 зрителей. Стадион отвечает всем стандартам UEFA и FIFA, что позволяет проводить спортивные мероприятия европейского и мирового уровня.
Специфика работы службы общественного питания на крупных стадионах заключается в максимально оперативном обслуживании сразу большого числа гостей в короткий промежуток времени в перерывах между матчами. Поэтому в качестве системы автоматизации общепита руководство стадиона остановило свой выбор на самой надежной и современной системе управления – R-Keeper v.7.
Запуск системы автоматизации был выполнен специалистами компании «РусФУД» в преддверии матча «Терек» – «ЦСКА», который состоялся 25 октября. Всего в точках общественного питания установлено 34 кассовые станции R-Keeper. Для складского учета внедрена система StoreHouse.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.