11 мар 2013

Система R-Keeper в Цирке на Вернадского

Компания UCS выиграла тендер на поставку системы автоматизации для буфетов Московского цирка на проспекте Вернадского

Компания UCS выиграла тендер на поставку системы автоматизации для буфетов Большого Московского Государственного цирка на проспекте Вернадского.

Для увеличения эффективности работы и надежного контроля за точками общественного питания в Большом Московском цирке будет внедрена современная профессиональная система управления R-Keeper V7 и установлены 15 кассовых станций. Система связи между рабочими станциями будет полностью беспроводной, работающей через Wi-Fi.

circus.jpg

Большой Московский государственный цирк является одним из самых крупнейших стационарных цирков в мире, в творческом коллективе которого работают ведущие артисты мирового цирка, заслуженные и народные артисты России, лауреаты международных цирковых фестивалей, представители известных цирковых династий. Директор цирка – народный артист России Эдгард Вальтерович Запашный.

Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее
Я сегодня за рулем
Как варят безалкогольное пиво и кто его пьёт
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.