6 авг 2015
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в точках общепита нового океанариума на ВДНХ

Компания HelpLine, дилер программных продуктов UCS в московском регионе, автоматизировала точки общественного питания в Центре океанографии и морской биологии «Москвариум», который открылся на ВДНХ

4 августа на ВДНХ начал свою работу Центр океанографии и морской биологии «Москвариум». В торжественном открытии приняли участие Президент Российской Федерации Владимир Путин и Мэр Москвы Сергей Собянин.

Москвариум 4.jpg

Общая площадь комплекса составляет 53 тыс. кв.м, емкость водных резервуаров — 25 млн. литров. В «Москвариуме» оборудовано 80 аквариумов, где представлена морская и пресноводная фауна, всего более 8000 животных — от мелких коралловых обитателей до трехметровых акул и русского осетра. Одновременно аквариумы могут осматривать 1200 человек.

Москвариум 3.jpg

Зона аквариумов включает интерактивную детскую зону, тачпул с морскими звездами, карпами и скатами, есть большой зрительный зал на 2300 мест, где будут проводиться обучающие программы и шоу с трехмерными проекциями, 5D-эффектами и выступлением косаток, белух, дельфинов и ластоногих. Кроме того в «Москвариуме» оборудовано семь специальных бассейнов для плавания с дельфинами, где создана уникальная система водоподготовки и микроклимата.

Москвариум 5.jpg

Оператором общественного питания в «Москвариуме» стала группа компаний Шоколадница. Все кафе и рестораны, открытые на территории Центра океанографии и морской биологии автоматизированы на базе самой современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7. Всего установлено 34 рабочие станции R-Keeper. Проект внедрения реализовала компания HelpLine, дилер программных продуктов UCS в московском регионе.


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.