8 апр 2013
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в ресторанах сети отелей «Галерея»

Компания UCS стала поставщиком системы автоматизации для ресторанов сети гостиниц «Галерея»

Компания UCS стала поставщиком системы автоматизации для ресторанов сети гостиниц «Галерея».

Сеть гостиниц «Галерея» – московские отели европейского класса, объединенные высоким уровнем сервиса и атмосферой гостеприимства. Сегодня бренд «Галерея» включает в себя пять комфортабельных гостиниц: «Отель Галерея», «Галерея Гранд Отель», «Галерея Парк Отель», «Галерея Сити Отель» и «Галерея Авеню Отель». Все они имеют удобное месторасположение и развитую инфраструктуру.

В каждом отеле для отдыха гостей открыты рестораны русской и европейской кухни. Профессиональные повара, уютная атмосфера и европейский уровень сервиса способны удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.

галерея_1.jpg

Внедрение профессиональной системы автоматизации R-Keeper позволило владельцам сети гостиниц «Галерея» обеспечить надежный учет и контроль продаж в ресторанах, оптимизировать затраты на производство и персонал. В ближайшие полгода в Москве планируется открыть еще один отель сети «Галерея».

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.