26 дек 2014

Система R-Keeper в новых ресторанах крупного красноярского холдинга «В.В.Владимиров и Ко»

Компания «Системы автоматизации плюс», дилер программных продуктов UCS в Красноярске, автоматизировала итальянский ресторан Libreria и музыкальный джаз-бар Bees and Honey, открытые в декабре известным ресторатором Владимиром Владимировым

Компания «Системы автоматизации плюс», дилер программных продуктов UCS в Красноярске, автоматизировала итальянский ресторан Libreria и музыкальный джаз-бар Bees and Honey, открытые в декабре ресторанной группой  «В. В. Владимиров и Ко» известного красноярского ресторатора Владимира Владимирова.

14AMfduoK0I.jpg

Ресторан итальянской кухни Libreria расположен на первом этаже ресторанного комплекса. На цокольном этаже комплекса расположен  лаундж-джаз бар с живой музыкой Bees&Honey. В общей сложности в обоих заведениях порядка 300 посадочных мест. Дизайн заведений разработан японскими специалистами , которые ранее работали с известными рестораторами мира, такими как Ален Дюкасс, и впервые были привлечены к проекту в России.

IMG_0999-ph2CUT.jpg

В ресторанном комплексе установлено 8 кассовых станций R-Keeper v.7. 

84pYcq7e8ho.jpg

Хозяйственный  учет  в заведениях ведется в программе R-Keeper StoreHouse. Технологические карты, расчет себестоимости и наценки блюд , приход и остаток продуктов, излишки и недостачи в подотчетных подразделениях- со всем этим справляется один бухгалтер-калькулятор. Помимо хозяйственного учета, программное обеспечение StoreHouse позволяет формировать  Алкогольную декларацию в соответствии с требованиями Росалкогольрегулирования. Так же программа обеспечивает выгрузку данных в 1С:Бухгалтерия 8.3 для ведения финансового учета.


Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.