26 дек 2014

Система R-Keeper в новых ресторанах крупного красноярского холдинга «В.В.Владимиров и Ко»

Компания «Системы автоматизации плюс», дилер программных продуктов UCS в Красноярске, автоматизировала итальянский ресторан Libreria и музыкальный джаз-бар Bees and Honey, открытые в декабре известным ресторатором Владимиром Владимировым

Компания «Системы автоматизации плюс», дилер программных продуктов UCS в Красноярске, автоматизировала итальянский ресторан Libreria и музыкальный джаз-бар Bees and Honey, открытые в декабре ресторанной группой  «В. В. Владимиров и Ко» известного красноярского ресторатора Владимира Владимирова.

14AMfduoK0I.jpg

Ресторан итальянской кухни Libreria расположен на первом этаже ресторанного комплекса. На цокольном этаже комплекса расположен  лаундж-джаз бар с живой музыкой Bees&Honey. В общей сложности в обоих заведениях порядка 300 посадочных мест. Дизайн заведений разработан японскими специалистами , которые ранее работали с известными рестораторами мира, такими как Ален Дюкасс, и впервые были привлечены к проекту в России.

IMG_0999-ph2CUT.jpg

В ресторанном комплексе установлено 8 кассовых станций R-Keeper v.7. 

84pYcq7e8ho.jpg

Хозяйственный  учет  в заведениях ведется в программе R-Keeper StoreHouse. Технологические карты, расчет себестоимости и наценки блюд , приход и остаток продуктов, излишки и недостачи в подотчетных подразделениях- со всем этим справляется один бухгалтер-калькулятор. Помимо хозяйственного учета, программное обеспечение StoreHouse позволяет формировать  Алкогольную декларацию в соответствии с требованиями Росалкогольрегулирования. Так же программа обеспечивает выгрузку данных в 1С:Бухгалтерия 8.3 для ведения финансового учета.


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.