26 дек 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в новых ресторанах крупного красноярского холдинга «В.В.Владимиров и Ко»

Компания «Системы автоматизации плюс», дилер программных продуктов UCS в Красноярске, автоматизировала итальянский ресторан Libreria и музыкальный джаз-бар Bees and Honey, открытые в декабре известным ресторатором Владимиром Владимировым

Компания «Системы автоматизации плюс», дилер программных продуктов UCS в Красноярске, автоматизировала итальянский ресторан Libreria и музыкальный джаз-бар Bees and Honey, открытые в декабре ресторанной группой  «В. В. Владимиров и Ко» известного красноярского ресторатора Владимира Владимирова.

14AMfduoK0I.jpg

Ресторан итальянской кухни Libreria расположен на первом этаже ресторанного комплекса. На цокольном этаже комплекса расположен  лаундж-джаз бар с живой музыкой Bees&Honey. В общей сложности в обоих заведениях порядка 300 посадочных мест. Дизайн заведений разработан японскими специалистами , которые ранее работали с известными рестораторами мира, такими как Ален Дюкасс, и впервые были привлечены к проекту в России.

IMG_0999-ph2CUT.jpg

В ресторанном комплексе установлено 8 кассовых станций R-Keeper v.7. 

84pYcq7e8ho.jpg

Хозяйственный  учет  в заведениях ведется в программе R-Keeper StoreHouse. Технологические карты, расчет себестоимости и наценки блюд , приход и остаток продуктов, излишки и недостачи в подотчетных подразделениях- со всем этим справляется один бухгалтер-калькулятор. Помимо хозяйственного учета, программное обеспечение StoreHouse позволяет формировать  Алкогольную декларацию в соответствии с требованиями Росалкогольрегулирования. Так же программа обеспечивает выгрузку данных в 1С:Бухгалтерия 8.3 для ведения финансового учета.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.