24 июн 2013

Система R-Keeper в новом ресторане Эмина Агаларова

Компания UCS автоматизировала Rose Bar, новый ресторан бизнесмена и певца Эмина Агаларова

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов открыл в Москве, ул. Большая Дмитровка, д.20/1, свое новое заведение — Rose Bar. Партнером по автоматизации ресторана выступила компания UCS, ведущий российский разработчик систем управления для предприятий индустрии гостеприимства и развлечений.

Ресторан расположен в самом центре столицы, на углу Большой Дмитровки и Столешникова переулка, и занимает последний этаж старинного особняка. Интерьер Rose Bar напоминает палубу роскошной яхты, а крыша и окна трансформируются в открытую летнюю веранду, открывая отличный панорамный вид на звездное небо и пешие улочки исторического центра столицы. За кухню отвечает шеф-повар Кирилл Бергер – он предлагает гостям изысканное меню, основой которого являются лучшие блюда со всего мира. Для надежного и эффективного управления всеми бизнес-процессами заведения в ресторане установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper.

R-Keeper_RoseBar.jpg

На открытии нового ресторана Эмина Агаларова присутствовали весь цвет отечественного шоу-бизнеса, а также американка Оливия Кульпо – «Мисс Вселенная 2012», которая принимала участие в съемках нового видеоклипа Эмина Агаларова на композицию «Amor».


RoseBar3.jpg


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.