27 янв 2015
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper в немецкой сети Yours Bars

Контракт на замену устаревшей системы автоматизации с Yours Bars Group подписала компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии 

Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, подписала контракт с немецкой ресторанной сетью Yours Bars Group на замену системы автоматизации на профессиональную систему управления R-Keeper.

Первый бар компании Yours Bars Group был открыт в 1998 году, в то время это был единственный в своем роде аутентичный американский спортивный бар во Франкфурте-на-Майне. Сегодня Yours Bars Group – это сеть баров различных концепций, расположенных в Франкфурте-на-Майне и Висбадене: современные спортивные бары Yours Sport Bar, ирландские пабы Yours Irish Pub и австралийские бары Yours Australian Bar.

Yours Australian Bar.jpg 

Для эффективного управления во всех точках сети баров Yours Bars Group будет проведена замена устаревшей местной системы автоматизации на самую современную российскую – R-Keeper v.7. В каждом баре будет установлено от 6 до 30 кассовых станций R-Keeper и внедрена технология «Мобильный официант».

Система R-Keeper от ведущего российского разработчика систем автоматизации для индустрии гостеприимства и развлечений компании UCS успешно работает в ресторанах Германии, в том числе в крупной немецкой сети ресторанов быстрого обслуживания Kochloffel, насчитывающей более 100 заведений по всей стране.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.