2 окт 2015

Система R-Keeper в «Мумий Тролль Music Bar»

Компания UCS автоматизировала новый музыкальный бар, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль», который открылся в самом центре Москвы

13 сентября в Москве состоялось официальное открытие ресторана «Мумий Тролль Music Bar», приуроченное к началу клубного сезона. Новый музыкальный бар гостеприимно распахнул свои двери в самом центре столицы, в минуте ходьбы от Красной площади (Тверская, 7).

Мумий Троль.png

Мумий Тролль Music Bar – это уже второй бар с живой музыкой, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль». Здесь планируется проводить ежедневные концерты и различные музыкальные события. Широко будут представлены музыканты из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и российского Дальнего Востока. Отборочные туры фестиваля V-ROX-2015, который курирует Илья Лагутенко, и партнерских международных фестивалей также будут проходить на сцене московского «Мумий Тролль Music Bar».

Связь группы, давшей бару имя, с Приморьем и Владивостоком определила и интерьер, и кухню бара-новобранца. Это одно из немногих, если не единственное в столице место, где готовят блюда из приморских специалитетов – при относительной доступности цен это настоящая сенсация: кукумария, трубач, приморский осьминог и кальмар, гребешок, морская капуста, папоротник и прочие приметы жизни у океана.

Московский «Мумий Тролль Music Bar» способен вместить до 600 гостей одновременно. Для поддержания безупречного сервиса и обеспечения комфортного отдыха такому большому числу гостей в ресторане внедрена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7 от компании UCS: установлены 8 кассовых станций, система складского учета StoreHouse, персональная дисконтная система. Для удаленного контроля работы ресторана используются программные модули web-мониторинга и web-отчетов.

Мумий_Тролль_1.jpg

Мумий_Тролль_2.jpg


Больше статей

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Дилерами UCS Челябинской области – компанией «ДатаКрат-Е», была проведена установка профессиональной системы управления гостиничными комплексами – Shelter в новый отель города – Central Hotel, а также внедрена современная и универсальная программа для автоматизации работы ресторана при отеле – r_keeper_7.
Дилеры UCS – компания _rkeeper_uzbekistan_, автоматизировали ресторанный комплекс общей площадью в 3 000 квадратных метров – Multi MaFé в Ташкенте, рассчитанный более чем на 250 посадочных мест, установив там r_keeper_7, а также программу StoreHouse, которая помогает контролировать процесс управления производством на предприятии.
Специалисты компании UCS автоматизировали новый развлекательно-образовательный центр «Городская ферма», открывшийся на Главной выставке страны
Блог
Человек-бренд: что это значит для ресторана
Вместе с экспертами Brownie Mama и Delicatessen r_keeper разбирался, стоит ли продвигать ресторан через личный бренд и как это правильно делать.
Подробнее
r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный тонкостям организации работы микро-заведений.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.