2 окт 2015

Система R-Keeper в «Мумий Тролль Music Bar»

Компания UCS автоматизировала новый музыкальный бар, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль», который открылся в самом центре Москвы

13 сентября в Москве состоялось официальное открытие ресторана «Мумий Тролль Music Bar», приуроченное к началу клубного сезона. Новый музыкальный бар гостеприимно распахнул свои двери в самом центре столицы, в минуте ходьбы от Красной площади (Тверская, 7).

Мумий Троль.png

Мумий Тролль Music Bar – это уже второй бар с живой музыкой, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль». Здесь планируется проводить ежедневные концерты и различные музыкальные события. Широко будут представлены музыканты из стран Азиатско-Тихоокеанского региона и российского Дальнего Востока. Отборочные туры фестиваля V-ROX-2015, который курирует Илья Лагутенко, и партнерских международных фестивалей также будут проходить на сцене московского «Мумий Тролль Music Bar».

Связь группы, давшей бару имя, с Приморьем и Владивостоком определила и интерьер, и кухню бара-новобранца. Это одно из немногих, если не единственное в столице место, где готовят блюда из приморских специалитетов – при относительной доступности цен это настоящая сенсация: кукумария, трубач, приморский осьминог и кальмар, гребешок, морская капуста, папоротник и прочие приметы жизни у океана.

Московский «Мумий Тролль Music Bar» способен вместить до 600 гостей одновременно. Для поддержания безупречного сервиса и обеспечения комфортного отдыха такому большому числу гостей в ресторане внедрена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7 от компании UCS: установлены 8 кассовых станций, система складского учета StoreHouse, персональная дисконтная система. Для удаленного контроля работы ресторана используются программные модули web-мониторинга и web-отчетов.

Мумий_Тролль_1.jpg

Мумий_Тролль_2.jpg


Больше статей

Как рестораны переосмысливают бургеры и делают их актуальными для всех
Блог
Как правильно составить меню?
Расскажем на что обращать внимание при составлении меню
Подробнее
Летние кафе и веранды
Сезонные форматы московских заведений
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.