26 авг 2015

Система R-Keeper в Дегустационном комплексе «Массандра»

Компания «ЮгАйТиСервис», дилер программных решений UCS в Крыму, выполнила проект автоматизации предприятия на базе современной профессиональной системы управления R-Keeper v.7

Производственно аграрное объединение «Массандра», известное во всем мире своими винами и имеющее более чем 100-летнюю историю, является одной из выдающихся достопримечательностей Крыма.

3.jpg

Еще совсем недавно завод был закрыт для посещения, но сейчас «Массандра» – это открытое для гостей со всего мира предприятие, где проводят экскурсии по территории завода и галереям винных подвалов, знакомят с экспонатами «Музея виноделия». 

В дегустационных залах гости могут не только познакомиться с великолепным качеством и ассортиментом массандровских вин, но и окунуться в атмосферу производства этих напитков. Винные туры очень популярны у отдыхающих и самих крымчан, причем гостей в «Массандре» готовы принимать не только в летний период, но и круглый год.

Для оперативного обслуживания гостей Дегустационного комплекса «Массандра» на предприятии была внедрена самая современная профессиональная система управления R-Keeper v.7. Проект автоматизации выполнила компания «ЮгАйТиСервис», дилер программных решений UCS в Крыму.

Массандра_R-Keeper2.png


Больше статей

Блог
Как выбирать поставщиков
Советы начинающим рестораторам
Подробнее
Топ-7 ошибок при открытии ресторана
Основные ошибки на старте и как их избежать
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.