21 июл 2014

Система R-Keeper в болгарской сети кафе-кондитерских Papaya

Сотрудники Представительства компании UCS в Болгарии автоматизировали 11 точек сети «Papaya» в Софии

Представительство компании UCS в Болгарии уже около 14-ти лет успешно внедряет программные продукты компании UCS для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства как в столице так и по все территории страны.

Один из самых новых, успешно реализованных проектов – автоматизация сети кафе-кондитерских «Papaya», которая насчитывает 11 заведений, расположенных в разных районах Софии.

Papaya-1.png

В целях эффективного менеджмента и управления процессами работы в кафе-кондитерских была проведена замена устаревшего ПО на современную профессиональную систему управления рестораном R-Keeper. Для автоматизации склада внедрена система StoreHouse.

Профессиональная система управления R-Keeper пользуется заслуженным успехом у болгарских рестораторов. Она позволяет, с одной стороны, успешно контролировать и оптимизировать рабочий процесс, а с другой – в значительной степени облегчает работу персонала, ведет к повышению качества и скорости обслуживания гостей, что уже оценили многочисленные посетители кафе-кондитерских «Papaya».


Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.