11 фев 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в международной выставке индустрии гостеприимства в Штуттгарте

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в Международной выставке INTERGASTRA, которая прошла 1-5 февраля 2014 года в Штуттгарте. На стенде, посвященном популярной системе управления R-Keeper, которую используют более 31900 ресторанов в 36 странах, были представлены актуальные технологические решения для эффективной автоматизации предприятий общественного питания.

Intergastra_2014_R-Keeper_3.jpg

Sergiev.png«В последние годы ресторанный бизнес в Германии непрерывно расширяется. Думаю, в течение ближайших лет доля фастфуд-индустрии на немецком рынке будет только увеличиваться, и это меня воодушевляет, ведь у системы R-Keeper есть много возможностей, которые способны помочь повысить эффективность предприятий быстрого питания», - отмечает Александр Сергиев, директор представительства компании UCS в Германии.

«Система R-Keeper постоянно развивается, обновляется, и разрабатываются новые решения. 

В частности для фастфуд-индустрии UCS может предложить следующие решения:

  • Технология «конец очереди» – основана на принятии заказа у гостей, пока они стоят в очереди, при помощи переносных терминалов. Позволяет увеличить поток гостей в ресторане.
  • Дисплей покупателя отображает полную информацию по заказу, имеет также дополнительное пространство для показа рекламных роликов
  • Электронная очередьгость делает заказ и оплачивает его в одном окне, а уже собранный заказ забирает в другом
  • Менюборды – с их помощью меню, которое выводится на монитор, можно менять в зависимости от времени дня, также могут быть показаны рекламные ролики с акциями и другой информацией

Все эти программные продукты были показаны на выставке INTERGASTRA немецким представительством и получили одобрение от посетителей выставки. Такая обратная связь от потребителя служит стимулом к дальнейшему развитию для компании UCS, ее дилеров и представительств».

DSC_0033.JPG

Intergastra_2014_R-Keeper_1.jpg

Intergastra_2014_R-Keeper_2.jpg

Intergastra_2014_R-Keeper_5.jpg

Intergastra_2014_R-Keeper_4.jpg

INTERGASTRA проходит один раз в два года и является одной из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире. В этом году выставка побила все рекорды – экспозиция превысила 90000 кв.м и заняла все павильоны Messe Stuttgart. Свою продукцию и услуги для гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания, кондитерских и кафе представили более 1200 экспонентов. Посетили выставку INTERGASTRA более 85 тысяч профессиональных специалистов индустрии гостеприимства.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.