11 фев 2014

Система R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в международной выставке индустрии гостеприимства в Штуттгарте

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в Международной выставке INTERGASTRA, которая прошла 1-5 февраля 2014 года в Штуттгарте. На стенде, посвященном популярной системе управления R-Keeper, которую используют более 31900 ресторанов в 36 странах, были представлены актуальные технологические решения для эффективной автоматизации предприятий общественного питания.

Intergastra_2014_R-Keeper_3.jpg

Sergiev.png«В последние годы ресторанный бизнес в Германии непрерывно расширяется. Думаю, в течение ближайших лет доля фастфуд-индустрии на немецком рынке будет только увеличиваться, и это меня воодушевляет, ведь у системы R-Keeper есть много возможностей, которые способны помочь повысить эффективность предприятий быстрого питания», - отмечает Александр Сергиев, директор представительства компании UCS в Германии.

«Система R-Keeper постоянно развивается, обновляется, и разрабатываются новые решения. 

В частности для фастфуд-индустрии UCS может предложить следующие решения:

  • Технология «конец очереди» – основана на принятии заказа у гостей, пока они стоят в очереди, при помощи переносных терминалов. Позволяет увеличить поток гостей в ресторане.
  • Дисплей покупателя отображает полную информацию по заказу, имеет также дополнительное пространство для показа рекламных роликов
  • Электронная очередьгость делает заказ и оплачивает его в одном окне, а уже собранный заказ забирает в другом
  • Менюборды – с их помощью меню, которое выводится на монитор, можно менять в зависимости от времени дня, также могут быть показаны рекламные ролики с акциями и другой информацией

Все эти программные продукты были показаны на выставке INTERGASTRA немецким представительством и получили одобрение от посетителей выставки. Такая обратная связь от потребителя служит стимулом к дальнейшему развитию для компании UCS, ее дилеров и представительств».

DSC_0033.JPG

Intergastra_2014_R-Keeper_1.jpg

Intergastra_2014_R-Keeper_2.jpg

Intergastra_2014_R-Keeper_5.jpg

Intergastra_2014_R-Keeper_4.jpg

INTERGASTRA проходит один раз в два года и является одной из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире. В этом году выставка побила все рекорды – экспозиция превысила 90000 кв.м и заняла все павильоны Messe Stuttgart. Свою продукцию и услуги для гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания, кондитерских и кафе представили более 1200 экспонентов. Посетили выставку INTERGASTRA более 85 тысяч профессиональных специалистов индустрии гостеприимства.


Больше статей

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Дилерами UCS Челябинской области – компанией «ДатаКрат-Е», была проведена установка профессиональной системы управления гостиничными комплексами – Shelter в новый отель города – Central Hotel, а также внедрена современная и универсальная программа для автоматизации работы ресторана при отеле – r_keeper_7.
Дилеры UCS – компания _rkeeper_uzbekistan_, автоматизировали ресторанный комплекс общей площадью в 3 000 квадратных метров – Multi MaFé в Ташкенте, рассчитанный более чем на 250 посадочных мест, установив там r_keeper_7, а также программу StoreHouse, которая помогает контролировать процесс управления производством на предприятии.
Специалисты компании UCS автоматизировали новый развлекательно-образовательный центр «Городская ферма», открывшийся на Главной выставке страны
Блог
Человек-бренд: что это значит для ресторана
Вместе с экспертами Brownie Mama и Delicatessen r_keeper разбирался, стоит ли продвигать ресторан через личный бренд и как это правильно делать.
Подробнее
r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный тонкостям организации работы микро-заведений.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.