20 авг 2015

Система R-Keeper на Большом фестивале еды «О,ДА!ЕДА!» в Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года, которое посетили более 40 000 гостей

25-26 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове в Санкт-Петербурге состоялось крупнейшее гастрономическое мероприятие года – Большой фестиваль еды «О,ДА!ЕДА!». Его посетили более 40 000 гостей.

ОДА!ЕДА!СПб-2015_4.png

В Фестивале приняли участие 94 представителя гастрономической индустрии: рестораны, кондитерские, кофейни, стрит-фуды, пабы – заведения разного формата и разной направленности. Гостям демонстрировали многообразие петербургской кухни, проводили мастер-классы и предлагали вкусную и разнообразную еду.

Большой ресторанный праздник не мог обойтись без использования самой популярной системы автоматизации ресторанного бизнеса – R-Keeper. В мероприятии приняли участие несколько десятков заведений, использующих R-Keeper в своей работе ежедневно: «Суши Шоп», «Линдфорс» (проект создателей «Штолле»), «Ginza Project», «Italy» и многие другие.

ОДА!ЕДА!СПб-2015_1.jpg

Одним из участников фестиваля стала также «Чайхана Пахвала», которая знаменита восточным гостеприимством и оригинальными блюдами среднеазиатской и кавказской кухни. Работу управления системы R-Keeper на фестивале управляющая рестораном «Чайхана Пахвала» Юлия Катаева комментирует так: «Cистема автоматизации R-Keeper оказалась незаменимым помощником в нестандартных условиях продажи нашей продукции на фестивале «О,ДА! ЕДА!». Благодаря работе программного обеспечения мы смогли обслуживать гостей очень быстро и на высоком уровне. Понятный и удобный в использовании интерфейс программы позволял оперативно формировать заказы,  информация с кассы сразу поступала на импровизированную кухню, где блюда готовились к подаче. Таким образом, наши гости не были обременены ожиданием в очередях и остались очень довольны».


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.