16 апр 2013
Обновлено
08 ноя 2023

Система Game-Keeper в РЦ «Эврика»

Компания UCS автоматизировала новый развлекательный центр в ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде в ТРК «Индиго Life» открылся крупнейший в городе развлекательный центр «Эврика». Проект автоматизации центра осуществила компания UCS.

В РЦ «Эврика» представлены самые разнообразные игровые аппараты и симуляторы, карусели и целое море различных аттракционов и увлекательных забав для активного семейного отдыха. Организаторы развлекательного центра предлагают гостям сразиться с друзьями в аэрохоккей и баскетбол, попробовать на спор удержаться на аттракционе «Бык-родео», принять участие в лазерном сражении в лабиринте «Лазертаг», посетить автодром с передовым симулятором «XD-motion», испытать себя на авиасимуляторе «Fly-Motion». Для юных посетителей в центре развлечений «Эврика» представлены большой лабиринт с горками и бассейном из шариков, настоящая цепочная карусель, железная дорога, детские качалки и еще много других сюрпризов.

Всего в развлекательном центре «Эврика» установлено более 80 игровых автоматов под управлением системы Game-Keeper.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.