29 авг 2014
Обновлено
14 апр 2021

Система Game-Keeper в парке развлечений отеля «Rixos Quba Azerbaijan»

Компания UCS Caspian осуществила проект автоматизации крупнейшего в Азербайджане детского парка развлечений 

Компания UCS Caspian, представительство компании UCS в Азербайджане, осуществила проект автоматизации крупнейшего в Азербайджане детского тематического парка развлечений «Planet Quba», который открылся на территории живописного пятизвездочного отеля-курорта «Rixos Quba Azerbaijan» в Губинском районе.

rixos quba-1.jpg

В парке развлечений «Planet Quba» внедрен аппаратно-программный комплекс Game-Keeper. Он позволяет управлять большим количеством игровых аттракционов, работающих для маленьких и взрослых гостей в парке развлечений. Здесь и вращающиеся американские горки, и цепочная карусель с подъемом, и автодром, и много других увлекательных аттракционов на открытом воздухе.

1.jpg

IMG-20140801-WA0022.jpg 

IMG-20140801-WA0025.jpg

«Rixos Quba Azerbaijan» принадлежит известной турецкой сети отелей класса люкс «Rixos». Отель площадью более 200 тысяч квадратных метров располагается в одном из самых красивых мест страны древнем городе Губа, основанном в XV веке, на склонах горы Шахдаг.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.