27 фев 2013

Система Game-Keeper на выставке РАППА-2013

20-22 марта компания UCS примет участие в XV Юбилейной Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо – 2013»

РАППА.jpg

20-22 марта в Москве в 75-м павильоне ВВЦ пройдет XV Юбилейная Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо – 2013». Выставка проходит при поддержке Правительства Москвы и Международной Ассоциации Парков и Аттракционов (IAAPA).

«РАППА Экспо» - это традиционное место встречи и широкого общения специалистов отрасли, а также отличная площадка для ознакомления с новейшими технологиями и оборудованием. Выставку посетят представители краевых и городских администраций, директора парков, аквапарков и развлекательных центров, предприятий сферы досуга. Тематика выставки охватит разнообразные направления развлекательного бизнеса: аттракционы, системы автоматизации, оборудование для боулинга и спорта, кинотеатров, различное развлекательное оборудование, оборудование для быстрого питания в парках, контрольно-пропускное оборудование.

20 марта в рамках выставки «РАППА Экспо – 2013» состоится очередная церемония вручения международной награды в индустрии развлечений «Золотой Пони Москва – 2013» - это ежегодная премия, которая вручается лучшим паркам развлечений, развлекательным центрам, производителям аттракционов.

Компания UCS представит на выставке новую версию системы Game-Keeper для автоматизации семейных развлекательных центров, парков аттракционов, игротек, а также систему R-Keeper для автоматизации предприятий общепита.

Приглашаем посетить стенд UCS Game-Keeper на выставке РАППА-2013!



Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.