6 фев 2015

Система Game-Keeper будет представлена на выставке РАППА Весна 2015

Компания UCS примет участие в XVII Международной выставке аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений, которая пройдет с 5 по 7 марта 2015 года в в Москве 


Компания UCS традиционно примет участие в XVII Международной выставке аттракционов, развлекательного оборудования и услуг для индустрии развлечений РАППА ЭКСПО-2015, которая пройдет с 5 по 7 марта 2015 года в павильоне 75 ВДНХ в Москве.

РАППА-2015_m.png

На сегодняшний день РАППА ЭКСПО является самой крупной выставкой индустрии развлечений в России, СНГ и Восточной Европе, входит в пятерку крупнейших выставок мира по данной тематике. Организатор выставки Российская ассоциация парков и производителей аттракционов, которой в этом году исполняется 20 лет, зарекомендовала себя как авторитетная профессиональная компания, внесшая значительный вклад в развитие индустрии развлечений России.

На своем стенде компания UCS представит новую версию программно-аппаратного комплекса для автоматизации детских игровых центров Game-Keeper v.3.27.

1.jpg

Приглашаем посетить наш стенд - С2/1!


Больше статей

Блог
Топ-7 ошибок при открытии ресторана
Основные ошибки на старте и как их избежать
Подробнее
Что проверяет Роспотребнадзор?
Как подготовиться к проверке и что проверяют инспекторы
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.