5 дек 2014
Обновлено
20 июл 2023

Система Абонемент внедрена в фитнес клубе «Бережки-Холл»

Компания UCS внедрила систему управления АБОНЕМЕНТ в фитнес клубе, расположенном в гостинично-развлекательном комплексе «Бережки-Холл» в г.Егорьевск Московской области

Компания UCS внедрила систему управления АБОНЕМЕНТ в фитнес клубе, расположенном в гостинично-развлекательном комплексе «Бережки-Холл» в г.Егорьевск Московской области.

Бережки-Холл.png

В фитнес клубе есть большой тренажерный зал, SPA и бассейн с детскими горками. Обслуживание осуществляется с использованием клубных карт и разовых абонементов. Для удобства клиентов предлагаются разные варианты клубных карт – индивидуальные, корпоративные, семейные. На входе в фитнес клуб установлены турникеты.

Т.к. фитнес клуб расположен в гостинично-развлекательном комплексе, система Абонемент интегрирована с гостиничной системой управления Shelter, благодаря чему информация о гостях, зарегистрированных в гостинице, доступна в системе управления фитнес клуба. Работа в системах Абонемент и Shelter осуществляется с едиными базой счетов, базой финансовых транзакций, базой тарифов и базой ресурсов, что значительно повышает эффективность работы персонала и облегчает управление всеми бизнес-процессами.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.