5 дек 2014

Система Абонемент внедрена в фитнес клубе «Бережки-Холл»

Компания UCS внедрила систему управления АБОНЕМЕНТ в фитнес клубе, расположенном в гостинично-развлекательном комплексе «Бережки-Холл» в г.Егорьевск Московской области

Компания UCS внедрила систему управления АБОНЕМЕНТ в фитнес клубе, расположенном в гостинично-развлекательном комплексе «Бережки-Холл» в г.Егорьевск Московской области.

Бережки-Холл.png

В фитнес клубе есть большой тренажерный зал, SPA и бассейн с детскими горками. Обслуживание осуществляется с использованием клубных карт и разовых абонементов. Для удобства клиентов предлагаются разные варианты клубных карт – индивидуальные, корпоративные, семейные. На входе в фитнес клуб установлены турникеты.

Т.к. фитнес клуб расположен в гостинично-развлекательном комплексе, система Абонемент интегрирована с гостиничной системой управления Shelter, благодаря чему информация о гостях, зарегистрированных в гостинице, доступна в системе управления фитнес клуба. Работа в системах Абонемент и Shelter осуществляется с едиными базой счетов, базой финансовых транзакций, базой тарифов и базой ресурсов, что значительно повышает эффективность работы персонала и облегчает управление всеми бизнес-процессами.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.