20 дек 2013
Обновлено
14 апр 2021

Система Абонемент в управлении крупнейшей сетью фитнес центров Красноярска - Strongo

Компания «Системы автоматизации», дилер программных продуктов компании UCS в Красноярске, автоматизировала Strongo Hammer Strength

Компания «Системы автоматизации», дилер программных продуктов компании UCS в Красноярске, автоматизировала Strongo Hammer Strength – новый проект сети фитнес центров Strongo. Это уже четвертый центр сети, успешно автоматизированный на программном решении «Абонемент».

Strongo – это крупнейшая сеть фитнес-центров в Красноярске, которая работает с 2005 года. На сегодня свыше 10000 красноярцев стали клиентами сети, которая включает в себя четыре спортивных центра разных форматов для самой широкой аудитории:

  • Центр комплексной тренировки и релаксации «Strongo»
  • Фитнес центр только для женщин «StrongoWoman»
  • Бойцовский клуб «Strongo Hard»
  • Официальный тренировочный центр «Strongo Hammer Strength»
Strongo_Hammer.jpg

Тренировочный центр Strongo Hammer Strength – первый в Сибири официальный тренировочный центр легендарного бренда Hammer Strength. На территории России это третий фитнес-центр, получивший такой статус после Москвы и Санкт-Петербурга.

Сеть фитнес-центров «Strongo» является одной из лучших сетей семейного формата. Здесь есть все необходимое для восстановления сил, формирования тела и укрепления духа – профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование, бассейны, свыше 45 фитнес направлений, различные виды единоборств и стильная, комфортная обстановка. В сети действует гибкая система оплаты, система гостевых визитов и клубных карт. Для постоянных клиентов есть бонусы, скидки, для студентов – специальная ценовая программа.

Чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и привлечение новых клиентов, современные фитнес центры должны иметь возможность формировать гибкие тарифы на клубные карты, учитывая потребности разных категорий клиентов, предоставлять дополнительные процедуры (сауну, солярий, массаж), привлекать тренеров и инструкторов для организации индивидуальных и групповых занятий, формировать удобное расписание. Успешное управление всеми этими задачами в сети фитнес центров Strongобеспечивает уже зарекомендовавшее себя на российском рынке специализированное программное обеспечение для фитнес центров «Абонемент» от компании UCS. 


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.