26 сен 2016
Обновлено
14 апр 2021

Система «Абонемент» в сети фитнес клубов «Спортив»

Компания UCS автоматизировала новый клуб сети «Спортив» в Мытищах.

Компания UCS автоматизировала новый клуб сети «Спортив» в Мытищах. Система «Абонемент» помогает «Спортив. Мытищи» поддерживать высокую культуру обслуживания.

Программа автоматизирует оформление абонемента, регистрацию посещений, учет персональных тренировок, продажу дополнительных услуг. Чтобы сделать отметку о посещении, клиенту не нужно подходить к администратору. Он просто прикладывает клубную карту к турникету и проходит в фитнес центр. Информация о посещении автоматически фиксируется в системе. Все это существенно упрощает задачи рецепции, позволяет администраторам работать гораздо эффективнее и больше внимания уделять клиентам.

 

«Спортив» – сеть круглосуточных спортивных клубов, предоставляющих широкий спектр различных фитнес-программ для новичков и продвинутых любителей активного образа жизни. Фитнес центры сети открыты в Москве (Свиблово, Ботанический сад, Сходненская Новокосино) и Московской области (Мытищи, Королев, Зеленоград, Химки).

Все клубы объединяет единое цветовое оформление, они оснащены самыми современными тренажерами, внутри царит приятная дружественная атмосфера. Помимо фитнеса и тренировок в тренажерном зале в клубах проводятся силовые, аэробные и танцевальные занятия. Клиентам «Спортив» доступны: стретчинг, пилатес, функциональный тренинг, кроссфит, зумба и пр. В клубах действуют секции по боксу и восточным единоборствам. Есть возможность заниматься командными видами спорта.

 
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.