15 янв 2016

Система «Абонемент» в первой в России студии кангу джампинга

Компания UCS внедрила систему управления в первой в России студии кангу джампинга премиум класса KangooJumps Dance & FitnessStudio, открывшейся в Москве в декабре

Компания UCS внедрила систему управления «Абонемент» в первой в России студии кангу джампинга премиум класса KangooJumps Dance & FitnessStudio, открывшейся в Москве в декабре 2015 года при поддержке Kangoo Jumps Russia.

KangooJumps.jpg

Особенность KangooJumpsDance & FitnessStudio заключается в уникальном наборе эксклюзивных фитнес-программ Kangoo Jumps. Помимо этого студия предлагает большое разнообразие силовых, танцевальных и аэробных занятий для детей и взрослых. К услугам клиентов гимнастика, кикбоксинг, хореография, акробатика, различные направления йоги, стрейчинга, B.E.S.T. Fit, Body Art, CrossFit, школа шпагата, пилатес, интервальные и функциональные тренировки. Посетителям студии доступны массаж, солярий и бар.

Во многом обеспечить высококлассный сервис студии помогает система «Абонемент». Программа автоматизирует работу рецепции клуба: регистрацию посещений клиентов и продажу товаров и услуг, а также позволяет получать отчетность, необходимую для анализа  и планирования деятельности студии. Для простоты и удобства взаимодействия с клиентами система использует технологии бесконтактной идентификации.

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.