15 янв 2016
Обновлено
08 ноя 2023

Система «Абонемент» в первой в России студии кангу джампинга

Компания UCS внедрила систему управления в первой в России студии кангу джампинга премиум класса KangooJumps Dance & FitnessStudio, открывшейся в Москве в декабре

Компания UCS внедрила систему управления «Абонемент» в первой в России студии кангу джампинга премиум класса KangooJumps Dance & FitnessStudio, открывшейся в Москве в декабре 2015 года при поддержке Kangoo Jumps Russia.

Особенность KangooJumpsDance & FitnessStudio заключается в уникальном наборе эксклюзивных фитнес-программ Kangoo Jumps. Помимо этого студия предлагает большое разнообразие силовых, танцевальных и аэробных занятий для детей и взрослых. К услугам клиентов гимнастика, кикбоксинг, хореография, акробатика, различные направления йоги, стрейчинга, B.E.S.T. Fit, Body Art, CrossFit, школа шпагата, пилатес, интервальные и функциональные тренировки. Посетителям студии доступны массаж, солярий и бар.

Во многом обеспечить высококлассный сервис студии помогает система «Абонемент». Программа автоматизирует работу рецепции клуба: регистрацию посещений клиентов и продажу товаров и услуг, а также позволяет получать отчетность, необходимую для анализа  и планирования деятельности студии. Для простоты и удобства взаимодействия с клиентами система использует технологии бесконтактной идентификации.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.