21 дек 2015

Система «Абонемент» в фитнес клубах «Альбатрос»

Компания UCS внедряет систему управления «Абонемент» в сети спортивных клубов «Альбатрос» в Калининграде

Компания UCS внедряет систему управления «Абонемент» в сети спортивных клубов «Альбатрос» в Калининграде. Сеть включает три фитнес клуба «Альбатрос-Юг», «Альбатрос-Запад», «Альбатрос-Север» и крытый каток «Альбатрос-Арена», все объекты расположены в разных районах города.

Albatros2.png

На сегодняшний день на базе системы управления «Абонемент» уже работают клубы «Альбатрос-Юг» и «Альбатрос-Запад».

Клубы предоставляют широкий спектр фитнес услуг для посетителей: занятия в зале силовых тренажеров и кардиозалах, плавательном бассейне, зале групповых программ и зале единоборств, персональные тренировки, посещение сауны, солярия, салона красоты, фитнес-бара.

Albatros4.png

Для повышения управляемости, эффективности работы персонала и уровня сервиса в фитнес клубах установлена программа «Абонемент». Автоматизированы рабочие места всех основных зон – ресепшн, службы внутреннего контроля и бара, широко используются бесконтактные технологии. Придя в клуб, клиент получает электронный ключ, который служит для его авторизации в системе, быстрого прохождения турникетов, оплаты дополнительных услуг, включая услуги бара, а также для управления доступом к шкафчику в раздевалке.

Чтобы клиенты могли самостоятельно приобретать услуги, знакомиться с расписанием занятий, записываться на индивидуальные тренировки, а также следить за состоянием своего счета и пополнять баланс, во всех клубах внедряется современное интерактивное решение – киоск самообслуживания с установленным на нем программным модулем «Инфотерминал».

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.