10 сен 2012
Обновлено
14 апр 2021

Компания UCS – один из организаторов Школы Кинопредпринимателей в рамках «Кино Экспо 2012»

Вторая ежегодная Школа Кинопредпринимателей для обучения предпринимателей малых городов и регионов России методам и основам организации современных кинотеатров пройдет 16-18 сентября

Компания UCS принимает участие в Выставке-Форуме «Кино Экспо 2012», которая будет проходить в Санкт-Петербурге с 17 по 21 сентября.

На стенде компании UCS посетители смогут поближе познакомиться с профессиональными системами автоматизации кинотеатров и многофункциональных развлекательных центров: билетной системой UCS-Премьера, системой управления F&B – R-Keeper.

В рамках Форума «Кино Экспо 2012» 16-18 сентября будет проходить Вторая ежегодная Школа Кинопредпринимателей, организатором которой наряду с Кино Экспо, компанией «Невафильм» – лидером российского рынка в области поставки технологических решений кинопоказа, компаниями «Деловая Русь» и «Техника Плюс», крупнейшими поставщиками оборудования и concession-товаров сопутствующей торговли для кинотеатров, является и компания «UCS» – лидер российского рынка в области автоматизированных билетных систем. Организаторы Школы кинопредпринимателей инициировали проект по обучению предпринимателей малых городов и регионов России методам и основам организации современных кинотеатров.

кинопредприниматели.jpg

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.