1 сен 2014
Обновлено
05 дек 2023

Съезд рестораторов состоялся в Санкт-Петербурге

Клуб рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS провел 25-26 августа Внеочередной Съезд Рестораторов

25-26 августа в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский съезд рестораторов на тему "Санкции в общепите: антикризисные меры", организованный Клубом рестораторов Magnat Club в партнерстве с компанией UCS. 

В мероприятии приняли участие 267 рестораторов из различных регионов России. Еще 2020 делегатов были подключены к он-лайн трансляции.

На съезде обсуждались актуальные вопросы отрасли, антикризисные меры в управлении ресторанами. Перед делегатами выступили 12 спикеров - представителей компаний - членов Клуба рестораторов "Магнат", в их числе Metro Cash&Carry, Global Foods, UCS, Sunny Plantations, Клен, Equip Trade, Контакт Бар, Васаби-Розарио.

Выступление представителя компании UCS Ивана Ассмуса в рамках темы «Автоматизированная система учета и анализа ресторана – как инструмент управления издержками» о новых аналитических возможностях самой популярной профессиональной системы управления R-Keeper вызвало живой интерес делегатов съезда.
_____________________________________________________________________

Клуб рестораторов Magnat – это:

  • более 3000 предприятий питания и торговли из более чем 50 городов РФ
  • более 50 образовательных семинаров в год
  • единая закупочная компания с ценами на продукты и материалы от производителей

Годовой членский взнос – 25 000 рублей с ресторана или ресторанного холдинга

Что дает членство

  1. Участие в 48 семинарах в год без ограничения количества участников и количества посещений – бесплатно
  2. Участие в единой программе закупок продуктов и расходных материалов от производителей
  3. Бесплатное технологическое проектирование от партнера – компании Equip Trade (Москва)
  4. Доступ к облачному серверу сообщества (более 4000 практически полезных файлов)
  5. Решение технологических задач силами 12 штатных технологов клуба

Программа семинаров клуба на 2014-2015 гг. (для членов клуба участие - бесплатно)

Октябрь 2014 г.

  • 14 октября «Фабрика-кухня для ресторанов, сетей фастфудов, столовых»
  • 15 октября «Столовая XXI века: инновационные технологии производства и обслуживания»
  • 16 октября «Нематериальная мотивация персонала: поколение «Дом-2»
  • 17 октября «Продажи и продвижение в ресторане: не затратные инструменты»

Ноябрь 2014 г.

  • 10 ноября «Инновационное оборудование для ресторана: от Pacojet до Sous Vide»
  • 11 ноября «Фастфуды: новые блюда, упаковка, оборудование»
  • 12 ноября «Супермаркет: 35% продукции собственного производства в обороте»
  • 13 ноября «Новогодние банкеты: безальтернативное предложение для гостя»

Декабрь 2014 г.

  • 1 декабря «Тренинги персонала в ресторане: новые формы мотивации и обучения»
  • 2 декабря «Управляющая компания в общепите. Мультиформатные и сетевые холдинги»
  • 3 декабря «Стратегическая сессия для собственников: в какие форматы инвестировать»
  • 4 декабря «Франшиза в HoReCa: практическое руководство по выходу на франчайзинговый рынок»

Январь 2015 г.

  • 26 января «Новейшие технологии производства заготовок на кухне ресторана, кафе, столовой»
  • 27 января «Управленческий учет в ресторане: от pnl и cash-flow до ССП»
  • 28 января «ХАССП и новые требования Роспотребнадзора: санитарный менеджмент в предприятии»
  • 29 января «Открываем ресторан: ресурсосбережение, эргономика, инновационное оборудование»

Февраль 2015 г.

  • 9 февраля «Маркетинг в ресторане: 100% попадание в аудиторию»
  • 10 февраля «Стандартизация в общепите: ISO 9001, 22000, HACCP»
  • 11 февраля «Бизнес-процессы в ресторане: как отладить работу предприятия, снижая косты»
  • 12 февраля «Проектирование предприятия питания самостоятельно: основа эффективности»

Март 2015 г.

  • 16 марта «Спецпредложения в меню: алгоритм создания и внедрения»
  • 17 марта «Меню ресторана: эффективный инструмент продаж»
  • 18 марта «Пивные рестораны: антология успеха формата»
  • 19 марта «Паназиатская кухня: тренд 2015»

Апрель 2015 г.

  • 13 апреля «Кофейни и кондитерские: технология работы с продуктом»
  • 14 апреля «Ресторан русской кухни или русское меню: секреты успеха»
  • 15 апреля «Доставка пиццы и суши: новые технологии организации пикапов»
  • 16 апреля «Столовые и корпоративное питание: экономика, меню, персонал»

Май 2015 г.

  • 11 мая «Летнее меню и специальные предложения: салаты, супы, напитки, гриль»
  • 12 мая «Профсоюз работников для ресторанного холдинга: алгоритм создания»
  • 13 мая «Создание корпоративной школы обучения работников»
  • 14 мая «Подбор персонала в общепите: от рекрутинга до адаптации и карьерного роста»

Июнь 2015 г.

  • 15 июня «Экономика ресторана: от учета к бюджетированию»
  • 16 июня «Выпуск кулинарной продукции под собственным брендом в ритейле»
  • 17 июня «Организация фабрики-кухни высоких стандартов: опыт Европы и США
  • 18 июня «Продвижение ресторана в social media и блогосфере»

Июль 2015 г.

  • 20 июня «Школа поваров в отдельном ресторане: как воспитать будущих Бокюзов»
  • 21 июня «Управляющий ресторана: как отладить управление и облегчить себе жизнь»
  • 22 июня «Управление лояльностью гостей через бонусный клуб и системы дисконтирования»
  • 23 июня «Как оснастить свой ресторан оборудованием и сэкономить без поломок оборудования»

Август 2015 г.

  • 17 июля «Новый сезон – обновленное меню»
  • 18 июля «Увеличение срока хранения продукции в ритейле»
  • 19 июля «Организация магазина-кулинарии, кондитерской, пекарни: пошаговая инструкция»
  • 20 июля «Управление издержками в общепите: план работ по оптимизации бизнеса»

Сентябрь 2015 г.

  • 7 сентября «Ресторан высокой кухни: преодоление кризиса»
  • 8 сентября «Школьное и дошкольное питание: новейшие формы организации работы»
  • 9 сентября «Технология cook&chill и М.Г.С. – как облегчить жизнь шеф-повару»
  • 10 сентября «Второй ежегодный съезд членов клуба рестораторов MAGNAT»

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед.
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.