15 мар 2016
Обновлено
08 ноя 2023

Сергей Горбунов возглавил компанию UCS

В новой должности Сергей отвечает за стратегическое развитие компании UCS, открытие новых направлений, развитие дилерской сети и реализацию новых партнерских проектов

Сергей Горбунов назначен генеральным директором компании UCS (входит в группу компаний Rambler&Co). В новой должности Сергей отвечает за стратегическое развитие компании UCS, открытие новых направлений, развитие дилерской сети и реализацию новых партнерских проектов.

«Продукты компании UCS, такие как R-Keeper, Shelter, UCS-Премьера и другие, известны каждому, кто работает с рынком HoReCa, и это не случайно. Качество, надежность, стабильность, актуальность - вот те качества, за которые представители отрасли ценят продукты UCS. Одна из основных задач бизнеса - создание гибких инструментов, позволяющих нашим заказчикам оперативно управлять своими объектами. Уверен, мой опыт ресторатора позволит выстраивать стратегию развития, опираясь с одной стороны на тренды в развитии софта и интернета, а с другой - на потребности каждого работника отрасли, от управляющего и генерального директора до кассира и официанта. Могу с уверенностью сказать, что в партнерстве с Rambler&Сo компания UCS выйдет на новый уровень развития, от такого сотрудничества выиграют все: профессионалы рынка HoReCa и, конечно, гости ресторанов, отелей, баров, кинотеатров и кафе», - прокомментировал свое назначение Горбунов.

«Перед нами стоят очень амбициозные планы, и я уверен, что экспертиза Сергея поможет выйти нам на новые рынки, а также будет способствовать постоянному совершенствованию наших продуктов под потребности наших клиентов», - добавил Андрей Соломенник, исполнительный директор по сервисным проектам Rambler&Co.

«Получив такого специалиста как Сергей в качестве лидера, мы сможем лучше понимать задачи, которые стоят перед бизнесом. Соответственно - сможем предложить лучшие решения на стыке технологий и клиентского сервиса», - рассказал Григорий Гуревич, совладелец компании UCS.

В активе Горбунова Сергея более чем 20 летний опыт в ресторанном и развлекательном бизнесе. Последние 10 лет Сергей управляет крупными ресторанными сетями, такими как «Чайхона №1», cеть ресторанов «Якитория», «Ресторанный Синдикат», Maison Dellos, является спикером отраслевых выставок, автор книги по управлению ресторанными сетями «Ресторан от одного до сети».

__________________________________

О UCS

UCS – ведущий разработчик и поставщик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. Среди программных продуктов компании UCS - R-Keeper (популярная профессиональная система управления рестораном), UCS-Премьера (билетная система для кинотеатров), Shelter (система автоматизации гостиниц и других средств размещения). Благодаря интеграции программных продуктов UCS между собой компания способна обеспечить уникальную услугу по комплексной автоматизации многофункциональных развлекательных центров под единым управлением.

О Rambler&Co

Rambler&Co – одна из крупнейших российских групп компаний, работающих в области медиа, технологий и электронной коммерции, с аудиторией свыше 40 миллионов человек в месяц. Компания является лидером среди медиахолдингов по охвату в Рунете (рэнкинг Центра исследований РИА Новости «ТОП 20 медиахолдингов по охвату в Рунете» от 28.11.2013). Образована в 2013 году путем объединения активов «Афиши-Рамблера» (портал «Рамблер», сервисы «Рамблер.Касса», «Афиша-Рестораны», «Рамблер.Недвижимость», интернет-издания «Афиша», Lenta.ru, e-commerce платформа Price.ru) и SUP Media («Газета.ru», LiveJournal.com, «Чемпионат.com» и др.). С апреля 2014 года компания работает под единым брендом Rambler&Co. Председателем совета директоров и руководителем Rambler&Co является Александр Мамут.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.