16 сен 2013

Семинар по системе R-Keeper для рестораторов Омска

15 октября 2013 года в Компания Соттос, официальный дилер решений UCS в городе Омске, проводит открытый семинар, посвященный современным технологиям по автоматизации ресторанов

r-keeper_7.jpg

15 октября 2013 года в Компания Соттос, официальный дилер программных продуктов UCS в городе Омске, проводит открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие предназначено для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов.

Участники семинара узнают о текущих тенденциях развития систем управления рестораном, получат возможность вживую увидеть и опробовать новые инструменты, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:

  • Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь
  • Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов
  • Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper
  • Событийное видеонаблюдение
  • Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом
  • OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности
  • Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM
  • Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;
  • Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery 

Получить более подробную информацию о семинаре и оформить заявку на участие можно здесь.

Приглашаем рестораторов Омска принять участие в мероприятии!


Больше статей

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Дилерами UCS Челябинской области – компанией «ДатаКрат-Е», была проведена установка профессиональной системы управления гостиничными комплексами – Shelter в новый отель города – Central Hotel, а также внедрена современная и универсальная программа для автоматизации работы ресторана при отеле – r_keeper_7.
Дилеры UCS – компания _rkeeper_uzbekistan_, автоматизировали ресторанный комплекс общей площадью в 3 000 квадратных метров – Multi MaFé в Ташкенте, рассчитанный более чем на 250 посадочных мест, установив там r_keeper_7, а также программу StoreHouse, которая помогает контролировать процесс управления производством на предприятии.
Специалисты компании UCS автоматизировали новый развлекательно-образовательный центр «Городская ферма», открывшийся на Главной выставке страны
Блог
Человек-бренд: что это значит для ресторана
Вместе с экспертами Brownie Mama и Delicatessen r_keeper разбирался, стоит ли продвигать ресторан через личный бренд и как это правильно делать.
Подробнее
r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный тонкостям организации работы микро-заведений.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.