25 дек 2014

С 1 января все кинотеатры РФ должны предоставлять данные в ЕАИС в электронном виде

Компания UCS подписала федеральный дилерский договор с компанией "Премьера Лайт", выкупившей у компании UCS эксклюзивное право на распространение системы контроля доступа в кинотеатрах РФ

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации № 837 от 18.10.2010 с 1 января 2015 года все демонстраторы фильмов (физические или юридические лица, осуществляющие публичный платный кинопоказ), должны предоставлять данные в ЕАИС (Единая федеральная автоматизированная информационная система сведений о показах фильмов в кинозалах) в электронном виде.

Чтобы минимизировать затраты кинотеатров на автоматизацию билетных касс, компания UCS подписала федеральный дилерский договор с компанией "Премьера Лайт", выкупившей у компании UCS эксклюзивное право на распространение системы контроля доступа в кинотеатрах. 

Компания "Премьера Лайт" специализируется на автоматизации бюджетных кинотеатров, установке бесплатных iPad'ов от компании Яндекс и подключении кинотеатров к ЕАИС. 


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.