20 ноя 2014

1 декабря состоится Фудсервис Форум "Кризис: ищем выход"

Очередной VII Russian Foodservice Forum пройдет 1 декабря в Москве. Компания UCS традиционно выступает в качестве официального партнера мероприятия 

1 декабря в Москве в конференц-центре «Инфопространство», 1-й Зачатьевский пер., 4, пройдет очередной VII Russian Foodservice Forum. Компания UCS традиционно выступает в качестве официального партнера мероприятия, тема которого в этом году: «Кризис: ищем выход».

Основной темой Форума станет ситуация, сложившаяся сегодня в индустрии питания вне дома. Игроки рынка расскажут о том, как их компании приспосабливаются к новым условиям, какие меры предпринимают, чтобы остаться рентабельными. Рестораторы также поделятся своим мнением относительно перспектив ресторанного бизнеса в России.

Наряду с этим на Форуме выступят экономисты, маркетологи, а также иностранные специалисты, которые расскажут об актуальных трендах в ресторанной индустрии.

Программа VII Russian Foodservice Forum

Program FORUM_2014_rus.jpg

По вопросам участия в Форуме: 
Наталья Косарева:
+7 905 780 03 52; depofs@gmail.com

 

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.