10 сен 2015
Обновлено
05 дек 2023

Российская команда барменов при поддержке R-Keeper показала высокий результат на Азиатском Чемпионате в Сингапуре!

🕓 время чтения: 7

Впервые с 2002 года фаворитов занимающих ежегодно первые места – команду Тайваня обошел российский бармен

Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло Libbey, инвентарь iSi и сиропы Monin, компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, являющейся мировым лидером в области производства систем очистки питьевой воды, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition», который прошел в Сингапуре с 24 по 27 августа 2015 года.

В «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition» принимали участие бартендеры из стран Европы и Азии: Сингапура, Малайзии, Швейцарии, Польши, России, Австралии, Таиланда, Японии, Тайваня, Индии, Кореи, Испании, Вьетнама и Макао.

Чемпионат был организован на очень высоком уровне. В первый день соревнования проходили на открытом воздухе в центральном парке Сингапура «Clarke Quay», где в непростых условиях российские бармены показали очень высокий результат. В финал чемпионата в номинации «Флейринг» вышли бартендеры из России, Таиланда, Швейцарии, Тайваня, Кореи, Макао. Участник из России Виталий Колпин получил 300 баллов и занял 2 место. В номинации «Классика» в финал вышли участники из Польши, Японии, Вьетнама, Малайзии, Тайваня, Вьетнама. Бартендер из России Ани Оганян получила 112 баллов и заняла 7 место.

Второй заключительный этап конкурса прошел совместно с гала-ужином в прекрасном отеле RiverFront. Здесь, впервые с 2002 года, фаворитов занимающих ежегодно первые места – команду Тайваня, обошел российский бармен – Виталий Колпин!


Результаты «24th Asia-Pacific Cocktail Competition 2015»

Номинация «Flairing Bartending Skills

  • 1 место – Россия
  • 2 место – Тайвань
  • 3 место – Таиланд

Номинация «Creative Cocktail»

  • 1 место – Япония
  • 2 место – Тайвань
  • 3 место – Сингапур
Поздравляем команду Барменской Ассоциации России с отличным выступлением!

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.