1 сен 2008

Ресторанная сеть FRESH FM выбирает R-Keeper

Первый ресторан новой сети Fresh FM недавно открылся в центре Петербурга. В ближайшем будущем планируется открыть еще 6 точек этой сети, самая крупная из которых будет рассчитана на 300 посадочных мест. Владелец FRESH FM, известный ресторатор Александр Затуливетров, планирует продолжить сотрудничество с компанией «ЮСИЭС СПб» и провести автоматизацию всей сети с помощью R-Keeper.

Первый ресторан новой сети Fresh FM недавно открылся в центре Петербурга. В ближайшем будущем планируется открыть еще 6 точек этой сети, самая крупная из которых будет рассчитана на 300 посадочных мест. Владелец FRESH FM, известный ресторатор Александр Затуливетров, планирует продолжить сотрудничество с компанией «ЮСИЭС СПб» и провести автоматизацию всей сети с помощью R-Keeper.

Название новой сети, по замыслу разработчиков, расшифровывается как Fresh – свежий, F – fish(рыба) и M – meat(мясо). Однако, несомненно также и музыкальное прочтение брэнда – аббревиатура FM несет явную аналогию с радиостанцией FM-диапазона. В каждом из ресторанов будет звучать фоновая музыка, составленная известными ди-джеями и отвечающая кулинарному приоритету конкретной точки сети.

Прототип FRESH FM — американская сеть ресторанов. В основе ее концепции лозунг — SIMPLY FRESH («Просто свежее»). Заведения такого формата предлагают не только быстрый, но и полезный обед. FRESH FM в Петербурге видит свою миссию в том, чтобы предоставлять гостям своих ресторанов блюда только из высококачественных и свежих ингредиентов.

Первое заведение петербургской сети ресторанов FRESH FM автоматизировано с помощью информационно-управленческой системы R-Keeper, выбранной по итогам тендера. Проект вела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb).

В первом ресторане сети специалисты компании «ЮСИЭС СПб» установили программно-аппаратный комплекс R-Keeper следующей конфигурации. Рабочее место кассира оборудовано выносным дисплеем покупателя. С его помощью каждый гость может видеть составляющие своего заказа. Автоматизированное рабочее место (АРМ) менеджера и программный модуль режима ON-LINE (мониторинг сервера) позволяют получать все необходимые отчеты (по продаже блюд, оборотам, количеству гостей и т.д.) в любое удобное время. Система складского учета StoreHouse полностью контролирует процесс управления производством и товародвижение. Персональная депозитно-дисконтная система накапливает данные о постоянных гостях заведения, позволяет предоставлять им скидки, организовывать акции и т.д. Также, в заведении установлены: интерфейс к 1С-бухгалтерии, кухонный принтер для сервис-печати марок заказа и т.д.

Больше статей

Разберем в статье как мотивировать свой персонал, как сделать так, чтобы сотрудники были заинтересованы в увеличении выручки заведения
Блог
5 книг, которые нужно прочитать рестораторам в новом году
О шампанском и выгорании: отличные книги для новогодних каникул
Подробнее
Премии и штрафы в r_keeper
Разберем в статье как мотивировать свой персонал, как сделать так, чтобы сотрудники были заинтересованы в увеличении выручки заведения
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.