5 фев 2016
Обновлено
05 дек 2023

R-Keeper в сети кафе Healthy Food

Внедрение современной системы автоматизации R-Keeper v.7 позволяет осуществлять единое управление сетью и обеспечивать высокую скорость и качество обслуживания 

Самая популярная система автоматизации общепита внедрена в московской сети кафе Healthy Food, специализирующейся на здоровой еде.

Сейчас сеть насчитывает 14 кафе, которые работают в крупных бизнес центрах «Москва Сити», «Кутузов Тауэр», «Крылатские холмы», «Павелецкая плаза», «Эрмитаж», «Виктория плаза», здании Правительства Москвы, «СовКомБанка», банка «УралСиб» и других деловых центрах.

Healthy Food работает под девизом «Здоровье — ценность! Человек редко думает об этом, когда голоден. Мы думаем об этом за Вас!». Здесь готовят исключительно здоровую еду без использования консервантов, майонеза, уксуса и других вредных добавок. Основным способом готовки является запекание. В меню представлены блюда европейской и русской кухонь. Также есть салаты, горячее, роллы, оладьи, десерты, напитки и много другое. При желании блюда можно заказать на вынос.

Внедрение современной системы автоматизации R-Keeper v.7 позволяет осуществлять единое управление сетью и обеспечивать высокую скорость и качество обслуживания в каждом кафе Healthy Food.

Проект выполнила компания Carbis.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.